
news お知らせ
2025/02/11
お知らせ
ダイニング仁三郎 選べるメイン料理(冬/春)ご紹介
オープンキッチンを配した、当館のメインダイニング「仁三郎」。
専用ダイニングからの出来立てのお料理を一品一品ゆっくりと味わえるとご好評いただいています。
ご夕食の創作和食会席は、数種類のメイン料理からお選びいただける楽しみがございます。
季節によっても趣向変えておりますので、ぜひ一度お試しください。
専用ダイニングからの出来立てのお料理を一品一品ゆっくりと味わえるとご好評いただいています。
ご夕食の創作和食会席は、数種類のメイン料理からお選びいただける楽しみがございます。
季節によっても趣向変えておりますので、ぜひ一度お試しください。
選べるメイン料理
「台物」のメイン料理は5,6種類からお一人様1品を当日お選びいただけます。
そのときの旬の美味しさを料理人が遊び心を加えながら調理しています。
目で舌で存分にお楽しみください。
<選べるメイン料理 一例>
・地元港直送 魚の唐揚げ
・季節の海鮮グラタン焼き
・能登豚蒸し 季節野菜添え
・季節のおすすめ料理 など
(冬)季節の海鮮鍋 白子と冬野菜
(春)春鯛しゃぶしゃぶ 山菜と春野菜
そのときの旬の美味しさを料理人が遊び心を加えながら調理しています。
目で舌で存分にお楽しみください。
<選べるメイン料理 一例>
・地元港直送 魚の唐揚げ
・季節の海鮮グラタン焼き
・能登豚蒸し 季節野菜添え
・季節のおすすめ料理 など
(冬)季節の海鮮鍋 白子と冬野菜
(春)春鯛しゃぶしゃぶ 山菜と春野菜
ダイニング「仁三郎」 ある日のお献立
【 食前杯 】 さんざし または 蜂蜜ゆず
【 旬菜 】 加賀の幸 前菜盛り合わせ
【 温菜 】~あったまろ~ 旬の加賀の野菜を使って
【 お造り 】 本日の御造り盛り合わせ
【 焼き物 】 本日の焼き魚
【 台物 】 メイン料理は5,6種類からお一人様1品を当日お選びいただけます。
・地元港直送 魚の唐揚げ
・季節の海鮮グラタン焼き
・能登豚蒸し 季節野菜添え
・季節のおすすめ料理 など
(冬)季節の海鮮鍋 白子と冬野菜
(春)春鯛しゃぶしゃぶ 山菜と春野菜
【 食事 】季節の御飯
【 留椀 】赤味噌仕立て
【 水物 】旬の果物や甘味
※内容は日によって変わりますので、あらかじめご了承くださいませ。
【 旬菜 】 加賀の幸 前菜盛り合わせ
【 温菜 】~あったまろ~ 旬の加賀の野菜を使って
【 お造り 】 本日の御造り盛り合わせ
【 焼き物 】 本日の焼き魚
【 台物 】 メイン料理は5,6種類からお一人様1品を当日お選びいただけます。
・地元港直送 魚の唐揚げ
・季節の海鮮グラタン焼き
・能登豚蒸し 季節野菜添え
・季節のおすすめ料理 など
(冬)季節の海鮮鍋 白子と冬野菜
(春)春鯛しゃぶしゃぶ 山菜と春野菜
【 食事 】季節の御飯
【 留椀 】赤味噌仕立て
【 水物 】旬の果物や甘味
※内容は日によって変わりますので、あらかじめご了承くださいませ。